Plan Curricular Ingeniería en Alimentos ingreso 2014 y anteriores

PRIMER SEMESTRE

  • ALIM010     TALLER DE ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE
  • CIDI020      INGLES INSTRUMENTAL I
  • EMBR002   INTRODUCCION A LA BIOLOGIA
  • ITCL001      INTRODUCCION A LOS ALIMENTOS
  • MATM019   ELEMENTOS DE CALCULO
  • QUIM109    QUIMICA GENERAL I (T)

SEGUNDO SEMESTRE

  • DYRE060    EDUCACION FISICA Y SALUD
  • INFO195      PROGRAMACION COMPUTACIONAL
  • ITCL101       INTRODUCCION A LAS PRACTICAS SANITARIAS
  • MATM119    CALCULO EN UNA VARIABLE
  • QUIM100    QUIMICA GENERAL (P)

TERCER SEMESTRE

  • ELECT01     OPTATIVO 1
  • FSCA100     FISICA GENERAL I
  • MATM219   CALCULO EN VARIAS VARIABLES
  • QUIM119     QUIMICA ORGANICA (T-P)

CUARTO SEMESTRE

  • FSCA101       FISICA GENERAL II
  • FSCA116       FISICA EXPERIMENTAL
  • ITCL201       MATERIAS PRIMAS
  • QUIM154     QUIMICA FISICA I

QUINTO SEMESTRE

  • BIOQ120      BIOQUIMICA GENERAL
  • ITCL232       INGENIERIA DE PROCESOS I
  • ITCL243       ANALISIS DE ALIMENTOS I
  • MATM281   CALCULO NUMERICO

SEXTO SEMESTRE

  • ESTD222      ANALISIS DE DATOS EXPERIMENTAL
  • ITCL233       INGENIERIA DE PROCESOS II
  • ITCL244       ANALISIS DE ALIMENTOS II
  • ITCL255       BIOQUIMICA DE ALIMENTOS I
  • MICR111       MICROBIOLOGIA GENERAL

SEPTIMO SEMESTRE

  • ELECT02      OPTATIVO 2
  • ITCL150        EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
  • ITCL234       INGENIERIA DE PROCESOS III
  • ITCL250       MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
  • ITCL256       BIOQUIMICA DE ALIMENTOS II
  • ITCL286      INGENIERIA DE SERVICIOS

OCTAVO SEMESTRE

  • CATC250      TECNOLOGIA DEL PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS CARNICOS
  • ITCL231        CONTROL DE CALIDAD Y LEGISLACION SANITARIA
  • ITCL235       INGENIERIA DE PROCESOS IV
  • ITCL290       INGENIERIA ECONOMICA DE PROCESOS ALIMENTARIOS
  • ITCL291       ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION

NOVENO SEMESTRE

  • ALIM198       PRACTICA INDUSTRIAL
  • ITCL236        INGENIERIA DE PROCESOS V
  • ITCL272        TECNOLOGIA DE PRODUCTOS LACTEOS
  • ITCL276        PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS VEGETALES
  • ITCL294        DISEÑO DE PRODUCTOS
  • ITCL295        PROYECTO

DECIMO SEMESTRE

  • ALIM297        GIRA INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
  • ALIM299       MEMORIA DE TITULO